主页 > 建站 > Vultr限时活动:新用户充多少送多少

Vultr限时活动:新用户充多少送多少

VULTR沉寂已久的充多少送多少活动再次重启了,这次活动具体持续多长时间目前还不清楚。

赠送的基本规则是冲多少送多少,最高100美元,赠送金额有效期1年,相当于半价。

vultr最低有IPV4的VPS是$3.5/月,5折相当于$1.8/月,充10刀送10刀可用半年,而且不用时可以删机暂停计费,要用时再创建,撑一年也是可能的,删机前先建立快照,再创建时可以用快照重建,快速恢复。

VULTR优点:实时计费(不用不花钱)、可免费换机房(全球16机房)、可免费换IP、免费快照、可支付宝付款

Vultr 虽支持支付宝付款,但此次活动只能通过 PayPal 或信用卡进行支付。可以申请PayPal参与,PayPal只要有银联卡即可注册使用。

新用户充多少送多少活动地址如下,输入邮箱和自己设定的密码可注册:
注册及活动地址

限时活动,随时取消:

该优惠仅适用于新用户,活动随时可能结束,有需要的同学请尽快注册,如果界面提示活动过期,则优惠不可用。

获得赠送的步骤:

注册及使用可参考原来的充$5送$25活动介绍(此活动已经停止):

vultr促销活动:新用户存$5送$25

当前Vultr东京的性能测试(2018/11/13 19:30):

一般来说,对电信线路差些,对联通线路好些,而且ping延时比较小

全国ping数据:

电信去程路由:

电信回程路由:

联通去程路由:

联通回程路由:

如果本文对你有帮助,请打赏作者,鼓励我们继续写作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注